ハムとブロッコリーとミニトマトのサラダ

ハムとブロッコリーとミニトマトのサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

218円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

フレンチ赤 ドレッシング  1L

フレンチ赤 ドレッシング 1L

作り方

  • ハムは半分に切る。ブロッコリーは小房に分け、ゆでて水にとり、水けをきる。
  • ミニトマトは皮を湯むきする。
  • 器にサラダ菜を敷き、を彩り良く盛り、「フレンチ赤ドレッシング」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

135kcal

タンパク質

7.7g

脂質

7.3g

炭水化物

11.8g

食物繊維

3.8g

鉄分

1.3mg

食塩相当量

1.8g

カルシウム

39mg

ビタミンA

106μg

ビタミンB1

0.29mg

ビタミンB2

0.19mg

ビタミンC

106mg

フレンチ赤 ドレッシング 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ