花束ちらし(CVS用)

花束ちらし(CVS用)

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

585円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

作り方

  • すし飯を器につめて、上に錦糸卵を散らす。
  • スモークサーモンは2つ折にして、の上に花形に並べる。中央にイクラをのせる。エビはゆでて半分に切り、花形にする。中央にイクラをのせる。かにのほぐし身も盛り付け、真ん中にイクラをのせて花のようにする。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

596kcal

タンパク質

33.5g

脂質

7.6g

炭水化物

93.5g

食物繊維

0.8g

鉄分

1.6mg

食塩相当量

5.7g

カルシウム

66mg

ビタミンA

84μg

ビタミンB1

0.27mg

ビタミンB2

0.36mg

ビタミンC

1mg

すし酢1(ペットボトル) 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ