春キャベツとアンチョビーのピクルス

春キャベツとアンチョビーのピクルス

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

92円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

フレッシュピクルスの素

フレッシュピクルスの素

作り方

  • キャベツはザク切りにする。
  • アンチョビーはたたいてオリーブオイルと合わせ、温める。
  • と「フレッシュピクルスの素」を加えて2時間漬ける。

※ピクルス液の量は目安です。しっかりと野菜が漬け込める量をご使用ください。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

183kcal

タンパク質

2.3g

脂質

12.5g

炭水化物

15.5g

食物繊維

1.1g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

3.6g

カルシウム

37mg

ビタミンA

4μg

ビタミンB1

0.02mg

ビタミンB2

0.04mg

ビタミンC

25mg

フレッシュピクルスの素を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ