小柱ときゅうりの洋風つきだし

小柱ときゅうりの洋風つきだし

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

83円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • きゅうりはせん切りにする。
  • 小鉢に、小柱、とびこの順に盛り、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。

point

お寿司屋さんの洋風つきだしメニューです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

35kcal

タンパク質

2.1g

脂質

1.7g

炭水化物

2.8g

食物繊維

0.3g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

0.6g

カルシウム

14mg

ビタミンA

10μg

ビタミンB1

0.03mg

ビタミンB2

0.02mg

ビタミンC

5mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ