若鶏のアジアンスタイル

若鶏のアジアンスタイル

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

146円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • 鶏肉に塩、こしょう、小麦粉をふり、油を熱したフライパンで両面をソテーする。
  • 大根、にんじんはせん切りにし、合わせる。
  • 皿にを敷き、食べやすく切り分けたをのせ、砕いたピーナッツ、香菜を散らし、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。

point

せん切り野菜と若鶏のピリ辛アジアンスタイルです。ピーナッツの風味もお楽しみ下さい。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

468kcal

タンパク質

37.6g

脂質

29.2g

炭水化物

11.9g

食物繊維

2.1g

鉄分

0.9mg

食塩相当量

2.9g

カルシウム

33mg

ビタミンA

184μg

ビタミンB1

0.20mg

ビタミンB2

0.19mg

ビタミンC

12mg

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