アンディーブとレッドオニオンのサラダ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- チコリー (アンディーブ) 35.3g 30.0g
- 紫たまねぎ 32.6g 30.0g
- パッチョ トマト&ガーリック 15.0ml 15.0ml
- ルッコラ (ロケット) 2.0g 2.0g
このレシピに使われている商品
パッチョ トマト&ガーリック 1L
作り方
- 1くし形に切ったアンディーブ、レッドオニオン(紫たまねぎ)をグリルパンで焼き目をつける。
- 21を熱いうちに「パッチョ トマト&ガーリック」に漬ける。
- 32を皿に盛り、ルッコラを散らす。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
48kcal
タンパク質
0.8g
脂質
2.4g
炭水化物
6.3g
食物繊維
1.0g
鉄分
0.2mg
食塩相当量
0.6g
カルシウム
17mg
ビタミンA
9μg
ビタミンB1
0.03mg
ビタミンB2
0.02mg
ビタミンC
4mg