アンディーブとレッドオニオンのサラダ

アンディーブとレッドオニオンのサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

97円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • くし形に切ったアンディーブ、レッドオニオン(紫たまねぎ)をグリルパンで焼き目をつける。
  • を熱いうちに「パッチョ トマト&ガーリック」に漬ける。
  • を皿に盛り、ルッコラを散らす。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

48kcal

タンパク質

0.8g

脂質

2.4g

炭水化物

6.3g

食物繊維

1.0g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

0.6g

カルシウム

17mg

ビタミンA

9μg

ビタミンB1

0.03mg

ビタミンB2

0.02mg

ビタミンC

4mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ