サーモンのパッチョサラダ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- たまねぎ 26.6g 25.0g
- レタス 51.0g 50.0g
- サーモン (刺身用) 50.0g 50.0g
- パッチョ トマト&ガーリック 25.0ml 25.0ml
- レモン 3.1g 3.0g
- ルッコラ (ロケット) 5.1g 5.0g
- 松の実 1.0g 1.0g
- ローズマリー 0.5g 0.5g
このレシピに使われている商品
パッチョ トマト&ガーリック 1L
作り方
- 1たまねぎは薄切りにして水にさらし、レタスは一口大に切る。
- 21を皿に敷き、薄切りにしたサーモンをのせ、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。
- 3いちょう切りにしたレモン、ルッコラ、松の実、ローズマリーを飾る。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
195kcal
タンパク質
11.1g
脂質
12.8g
炭水化物
8.2g
食物繊維
1.5g
鉄分
0.5mg
食塩相当量
1.0g
カルシウム
31mg
ビタミンA
38μg
ビタミンB1
0.16mg
ビタミンB2
0.08mg
ビタミンC
11mg