はまちのカルパッチョ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 大根 33.3g 30.0g
- にんじん 10.3g 10.0g
- トマト 10.3g 10.0g
- はまち 64.0g 64.0g
- カッテージチーズ 8.0g 8.0g
- セルフィーユ (チャービル) 0.2g 0.2g
- パッチョ トマト&ガーリック 25.0ml 25.0ml
このレシピに使われている商品
パッチョ トマト&ガーリック 1L
作り方
- 1大根、にんじんはせん切りにする。トマトはくし形に切る。
- 2はまちと1を皿に盛り合わせ、カッテージチーズ、セルフィーユを飾り、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。
point
はまちをカルパッチョでいただきます。カッテージチーズのアクセントをお楽しみ下さい。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
202kcal
タンパク質
15.0g
脂質
12.0g
炭水化物
6.9g
食物繊維
1.0g
鉄分
0.8mg
食塩相当量
1.1g
カルシウム
20mg
ビタミンA
110μg
ビタミンB1
0.13mg
ビタミンB2
0.17mg
ビタミンC
8mg