はまちのカルパッチョ

はまちのカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

175円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • 大根、にんじんはせん切りにする。トマトはくし形に切る。
  • はまちとを皿に盛り合わせ、カッテージチーズ、セルフィーユを飾り、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。

point

はまちをカルパッチョでいただきます。カッテージチーズのアクセントをお楽しみ下さい。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

202kcal

タンパク質

15.0g

脂質

12.0g

炭水化物

6.9g

食物繊維

1.0g

鉄分

0.8mg

食塩相当量

1.1g

カルシウム

20mg

ビタミンA

110μg

ビタミンB1

0.13mg

ビタミンB2

0.17mg

ビタミンC

8mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ