ポークカツレツ サラダ添え

ポークカツレツ サラダ添え

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

250円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • 豚ロース肉に塩、こしょうをふり、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をまぶし、油を熱したフライパンで両面を焼く。
  • 葉野菜類はそれぞれ水に放ってシャキッとさせ、食べやすくちぎって水けをきる。ミニトマトはヘタを取り、半分に切る。
  • 皿にを盛りあわせ、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。

point

カリッとした衣のポークカツレツをサラダと一緒にどうぞ。「パッチョ トマト&ガーリック」との相性もバッチリです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

597kcal

タンパク質

26.8g

脂質

39.4g

炭水化物

29.8g

食物繊維

1.8g

鉄分

1.2mg

食塩相当量

3.1g

カルシウム

37mg

ビタミンA

67μg

ビタミンB1

0.77mg

ビタミンB2

0.27mg

ビタミンC

7mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ