いかのトマトガーリック焼き
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- いか (正味) 150.0g 150.0g
- グリーンカールレタス 5.3g 5.0g
- レモン 5.2g 5.0g
- パッチョ トマト&ガーリック 15.0ml 15.0ml
このレシピに使われている商品
パッチョ トマト&ガーリック 1L
作り方
- 1いかは網焼きにし、1㎝幅の輪切りにする。
- 2器に1を盛り、グリーンカールレタスとレモンを添え、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。
point
シンプルないか焼きを、「パッチョ トマト&ガーリック」で仕上げました。ビールのおかずに最高です。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
134kcal
タンパク質
22.6g
脂質
2.9g
炭水化物
3.3g
食物繊維
0.4g
鉄分
0.2mg
食塩相当量
1.6g
カルシウム
33mg
ビタミンA
20μg
ビタミンB1
0.06mg
ビタミンB2
0.09mg
ビタミンC
8mg