から揚げ南蛮バーガー
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 鶏のから揚げ (冷凍) 60.0g 60.0g
- 揚げ油 60.0g 9.0g
- 惣菜庵 南蛮あんかけ 1180G 20.0g 20.0g
- バンズ 60.0g 60.0g
- マヨネーズ 3.0g 3.0g
- リーフレタス 8.5g 8.0g
作り方
- 1から揚げを揚げて、「惣菜庵 南蛮あんかけ」を絡める。
- 2ハンバーガーバンズにマヨネーズをぬり、リーフレタスを敷き、1をはさむ。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
420kcal
タンパク質
14.5g
脂質
20.7g
炭水化物
43.4g
食物繊維
1.4g
鉄分
0.7mg
食塩相当量
2.5g
カルシウム
29mg
ビタミンA
19μg
ビタミンB1
0.06mg
ビタミンB2
0.06mg
ビタミンC
2mg