えびと白いんげんのサラダ

えびと白いんげんのサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

302円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • えびはゆでてから殻をむき、しめじはサッとゆでて「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。
  • たまねぎ、イタリアンパセリはみじん切り、紫たまねぎは薄切り、ミニトマトは半分に切る。
  • 、白いんげん豆、ブラックオリーブを「パッチョ トマト&ガーリック」であえて盛り付ける。

point

トマト風味のたれが魚介の旨みを引き立てます。豆を入れることで健康感もボリューム感もアップします。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

310kcal

タンパク質

21.0g

脂質

9.4g

炭水化物

36.1g

食物繊維

15.3g

鉄分

2.6mg

食塩相当量

2.1g

カルシウム

122mg

ビタミンA

30μg

ビタミンB1

0.29mg

ビタミンB2

0.16mg

ビタミンC

9mg

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