まぐろのカルパッチョサラダ

まぐろのカルパッチョサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

229円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

シーザーサラダドレッシング  1L

シーザーサラダドレッシング 1L

作り方

  • アボカド、赤パプリカは5mm角に切る。
  • まぐろを薄切りにして皿に貼りつけるように並べたら、「シーザーサラダドレッシング」で線を描き、中央にベビーリーフ、セルフィーユ、薄切りした紫たまねぎ、ピンクペッパーをのせ、シブレットを飾る。

point

贅沢なチーズの香りが楽しめる「シーザーサラダドレッシング」は、生の魚や肉との相性も抜群です。さまざまな素材でカルパッチョが楽しめます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

177kcal

タンパク質

14.2g

脂質

11.3g

炭水化物

4.8g

食物繊維

1.3g

鉄分

0.9mg

食塩相当量

0.7g

カルシウム

23mg

ビタミンA

79μg

ビタミンB1

0.08mg

ビタミンB2

0.09mg

ビタミンC

27mg

シーザーサラダドレッシング 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ