エビカツ南蛮丼定食

エビカツ南蛮丼定食

素材カテゴリ

定食

1人前コスト

334円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • えびカツフライは油で揚げて、半分にカットしておく。
  • キャベツとにんじんは千切り、きゅうりはななめ切りにしておく。
  • 丼にご飯を盛り、千切りキャベツをのせる。その上に、きゅうり、にんじんをトッピングする。
  • 「惣菜庵 南蛮あんかけ」、タルタルソースをえびカツにかける。
  • みそ汁と一緒に提供する。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

741kcal

タンパク質

20.6g

脂質

32.3g

炭水化物

89.9g

食物繊維

2.7g

鉄分

1.3mg

食塩相当量

4.9g

カルシウム

108mg

ビタミンA

61μg

ビタミンB1

0.11mg

ビタミンB2

0.11mg

ビタミンC

16mg

過去に閲覧したレシピ