チキン南蛮丼

チキン南蛮丼

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

145円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • 鶏肉は塩、こしょう(分量外)で下味をつけ、小麦粉をまぶして揚げ、食べ易い大きさにカットしておく。
  • リーフレタスを敷いた器にご飯とを盛り、あんかけ、タルタルソースをかけ、小口切りにした小ねぎをトッピングする。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

497kcal

タンパク質

34.3g

脂質

24.6g

炭水化物

31.2g

食物繊維

0.6g

鉄分

0.8mg

食塩相当量

2.6g

カルシウム

21mg

ビタミンA

56μg

ビタミンB1

0.17mg

ビタミンB2

0.18mg

ビタミンC

7mg

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