白身魚のカルトッチョ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
作り方
- 1白身魚に「地鶏昆布白だし」をふりかけて10分程度おく。
- 2アルミホイルまたはペーパータオルに1、ミニトマト、枝豆、スライスした黄パプリカを置き、針しょうがを上にのせ生クリームをかけてしっかり包み、200℃のオーブンで10分~12分程度焼く。
- 【スチームコンベクション使用の場合】
- 1材料をアルミホイルまたはペーパータオルで包んで25mmホテルパンに並べ、ホットエアーモード200℃、10分程度加熱しておく。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
115kcal
タンパク質
12.8g
脂質
5.3g
炭水化物
3.6g
食物繊維
0.9g
鉄分
0.5mg
食塩相当量
1.1g
カルシウム
24mg
ビタミンA
64μg
ビタミンB1
0.08mg
ビタミンB2
0.11mg
ビタミンC
20mg