白身魚のカルトッチョ

白身魚のカルトッチョ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

163円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • 白身魚に「地鶏昆布白だし」をふりかけて10分程度おく。
  • アルミホイルまたはペーパータオルに、ミニトマト、枝豆、スライスした黄パプリカを置き、針しょうがを上にのせ生クリームをかけてしっかり包み、200℃のオーブンで10分~12分程度焼く。
  • 【スチームコンベクション使用の場合】
  • 材料をアルミホイルまたはペーパータオルで包んで25mmホテルパンに並べ、ホットエアーモード200℃、10分程度加熱しておく。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

115kcal

タンパク質

12.8g

脂質

5.3g

炭水化物

3.6g

食物繊維

0.9g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

1.1g

カルシウム

24mg

ビタミンA

64μg

ビタミンB1

0.08mg

ビタミンB2

0.11mg

ビタミンC

20mg

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