カニシュウマイのかにあんかけ

カニシュウマイのかにあんかけ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

101円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • 裂いたかに風味かまぼこを「惣菜庵 和風あんかけ」と合わせる。
  • シュウマイを素揚げし、器に盛り付けたらのあんをかけ、小口切りにした小ねぎを散らす。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

372kcal

タンパク質

10.8g

脂質

19.2g

炭水化物

38.7g

食物繊維

0.0g

鉄分

1.2mg

食塩相当量

3.3g

カルシウム

48mg

ビタミンA

11μg

ビタミンB1

0.11mg

ビタミンB2

0.13mg

ビタミンC

1mg

過去に閲覧したレシピ