鯛のカルパッチョ

鯛のカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

545円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • 「りんご酢」、こいくち醤油、オリーブオイルを合わせる。
  • 薄切りしたたいを器に並べ、塩、こしょうをふり、中央に白髪ねぎ、せん切りした青じそをのせ、のドレッシングをかける。イクラ、セルフィーユを飾る。

point

簡単な配合で美味しく召し上がれるカルパッチョソースになります。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

1080kcal

タンパク質

20.6g

脂質

105.5g

炭水化物

5.8g

食物繊維

0.3g

鉄分

0.7mg

食塩相当量

3.8g

カルシウム

24mg

ビタミンA

49μg

ビタミンB1

0.29mg

ビタミンB2

0.14mg

ビタミンC

4mg

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