根菜・花野菜のサラダ

根菜・花野菜のサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

280円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

アジアンソース 油淋鶏

アジアンソース 油淋鶏

作り方

  • 長ねぎ、しょうがはみじん切りにしておく。
  • なす、にんじん、トマト、ブロッコリー、みょうが、れんこんは食べやすい大きさに切って、素揚げする。
  • 熱いうちに、「アジアンソース 油淋鶏」と合わせて器に盛り、をちらす。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

235kcal

タンパク質

5.0g

脂質

13.0g

炭水化物

26.1g

食物繊維

3.7g

鉄分

0.7mg

食塩相当量

3.1g

カルシウム

34mg

ビタミンA

251μg

ビタミンB1

0.13mg

ビタミンB2

0.10mg

ビタミンC

60mg

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