白身魚のカルパッチョ シシリー風

白身魚のカルパッチョ シシリー風

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

247円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • たいは薄くそぎ切りにする。
  • トマトは種を除き、みじん切りにする。
  • ケイパー、ブラックオリーブはみじん切りに、スタッフドオリーブは輪切りにする。
  • 皿にを敷き、とマーシュを散らし、セルフィーユを飾り、「パッチョ バジリコ」をかけていただく。

※写真は2人前の盛り付けです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

109kcal

タンパク質

10.9g

脂質

5.8g

炭水化物

2.7g

食物繊維

0.3g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

0.8g

カルシウム

11mg

ビタミンA

56μg

ビタミンB1

0.16mg

ビタミンB2

0.05mg

ビタミンC

4mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ