地鶏の冷製サラダ仕立てのパスタ

地鶏の冷製サラダ仕立てのパスタ

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

266円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • 地鶏(むね肉)は塩、こしょうをふって、オリーブオイルでこんがりとソテーする。焼き上がったら、薄くそぎ切りにする。
  • 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を加えて、スパゲティをゆでる。ゆで上がったら流水で洗い、水けをよくきって「パッチョ トマト&ガーリック」であえる。
  • レタス、ルッコラ、水菜、貝割れ菜、イタリアンパセリ、トマトは一口大に切り、トレビス、チコリー、にんじん、ゆでたビーツはせん切りにする。
  • クルトン、松の実、粉チーズ、ドライパセリを合わせておく。
  • 5] 2を器に盛り、を立体的に盛り合わせる。仕上げにをふり、その上からも「パッチョ トマト&ガーリック」をまわしかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

637kcal

タンパク質

27.6g

脂質

24.2g

炭水化物

73.3g

食物繊維

4.1g

鉄分

2.1mg

食塩相当量

2.9g

カルシウム

100mg

ビタミンA

111μg

ビタミンB1

0.29mg

ビタミンB2

0.20mg

ビタミンC

21mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ