豚バラ肉の油淋鶏ソース煮込み

豚バラ肉の油淋鶏ソース煮込み

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

340円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

アジアンソース 油淋鶏

アジアンソース 油淋鶏

作り方

  • 豚バラ肉はブロックのまま、やわらかくなるまで下ゆでする。
  • 「アジアンソース 油淋鶏」を水で希釈して、鍋に入れ、を煮込む。
  • を適当な大きさに切って器に盛り、黄にら、白髪ねぎをのせ、小口切りにした小ねぎを散らす。

※「アジアンソース 油淋鶏」と水の希釈は2倍(1:1)です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

827kcal

タンパク質

29.8g

脂質

72.3g

炭水化物

5.3g

食物繊維

0.5g

鉄分

1.3mg

食塩相当量

1.1g

カルシウム

12mg

ビタミンA

25μg

ビタミンB1

1.03mg

ビタミンB2

0.27mg

ビタミンC

5mg

アジアンソース 油淋鶏を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ