りんご酢マンゴーのミルクセーキ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 業務用 フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ) 37.5ml 37.5ml
- パイナップル (缶) 30.0g 30.0g
- 桃 52.9g 45.0g
- 牛乳 150.0ml 150.0ml
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1「業務用 フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)」、パイナップル、桃、牛乳をミキサーにかけ、グラスに注ぐ。
- 2お好みでローズマリー(分量外)、エディブルフラワー(分量外)を飾る。
point
冷凍フルーツの桃を使えば、一年中提供できます。パイナップルと、桃の香りが楽しめる、大人好みのミックスジュースです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
178kcal
タンパク質
5.6g
脂質
6.1g
炭水化物
25.7g
食物繊維
0.7g
鉄分
0.1mg
食塩相当量
0.2g
カルシウム
179mg
ビタミンA
60μg
ビタミンB1
0.09mg
ビタミンB2
0.24mg
ビタミンC
7mg