りんご酢マンゴードリンク
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 業務用 フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ) 30.0ml 30.0ml
- 水 150.0ml 150.0ml
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1「業務用 フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)」を水で希釈し、冷やして提供する。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
23kcal
タンパク質
0.0g
脂質
0.0g
炭水化物
6.0g
食物繊維
0.0g
鉄分
0.0mg
食塩相当量
0.0g
カルシウム
1mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.00mg
ビタミンB2
0.00mg
ビタミンC
0mg