りんご酢マンゴーティー
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 紅茶 150.0ml 150.0ml
- 業務用 フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ) 10.0ml 10.0ml
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1紅茶に「業務用 フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)」を添えて提供する。
point
お好みでハチミツを加えてもおいしくいただけます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
9kcal
タンパク質
0.2g
脂質
0.0g
炭水化物
2.1g
食物繊維
0.0g
鉄分
0.0mg
食塩相当量
0.0g
カルシウム
2mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.00mg
ビタミンB2
0.02mg
ビタミンC
0mg