りんご酢マンゴーバナナスムージー
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 業務用 フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ) 25.0ml 25.0ml
- バナナ 83.3g 50.0g
- 氷 50.0g 50.0g
- はちみつ 6.0g 6.0g
- バナナ 33.3g 20.0g
- ミント 0.1g 0.1g
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1「業務用 フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)」、バナナ、氷、ハチミツをミキサーにかけ、グラスに注ぐ。
- 2輪切りしたバナナとミントを飾る。
point
さっぱりしたスムージー。健康感のあるドリンクです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
97kcal
タンパク質
0.8g
脂質
0.1g
炭水化物
25.5g
食物繊維
0.8g
鉄分
0.3mg
食塩相当量
0.0g
カルシウム
5mg
ビタミンA
3μg
ビタミンB1
0.04mg
ビタミンB2
0.03mg
ビタミンC
11mg