にんじんとクリームチーズのサラダ
作り方
- 1にんじんはせん切りにして熱湯でサッとゆでる。
- 21が熱いうちに1cm角に切ったクリームチーズ、黒こしょうを混ぜる。
- 3器に盛り、ドライパセリを振る。
- 4「味ぽんMILD」をかけていただく。
point
クリームチーズのコクが味ぽんMILDと良く合います。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
51kcal
タンパク質
1.2g
脂質
2.7g
炭水化物
5.5g
食物繊維
1.1g
鉄分
0.1mg
食塩相当量
1.0g
カルシウム
18mg
ビタミンA
308μg
ビタミンB1
0.03mg
ビタミンB2
0.04mg
ビタミンC
2mg