魚介のフリットバジル風味

魚介のフリットバジル風味

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

225円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • エビフライ、鮭フライ、白身魚フライを揚げる。
  • 赤・黄パプリカは1cm幅に切り素揚げする。
  • ちぎったリーフレタス、くし形切りにしたレモン、を盛り付けて黒こしょうをふり、「パッチョ バジリコ」をかける。

point

バジルの風味で、揚げ物もさっぱりと食べられます。「パッチョ バジリコ」は、彩りがきれいで、揚げ物のソースとしても使えます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

257kcal

タンパク質

18.2g

脂質

7.4g

炭水化物

29.5g

食物繊維

1.4g

鉄分

1.4mg

食塩相当量

1.6g

カルシウム

67mg

ビタミンA

72μg

ビタミンB1

0.16mg

ビタミンB2

0.20mg

ビタミンC

61mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ