トマトサラダ麺

トマトサラダ麺

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

140円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • センヤイは沸騰した熱湯に入れ、火を止めて2分間湯もどしし、冷水にとって水けをきり、皿に盛る。
  • トマト、グリーンカールレタスは一口大に切る。たまねぎは薄切りにして水にさらす。
  • の上にを盛り付け、「パッチョ トマト&ガーリック」をかけ、パルメザンチーズをふる。

point

トマトを使ってライスヌードルをイタリアン風に仕上げました。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

337kcal

タンパク質

6.1g

脂質

8.0g

炭水化物

58.6g

食物繊維

1.7g

鉄分

0.7mg

食塩相当量

1.7g

カルシウム

48mg

ビタミンA

45μg

ビタミンB1

0.08mg

ビタミンB2

0.05mg

ビタミンC

10mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ