ロコモコ丼定食

ロコモコ丼定食

素材カテゴリ

定食

1人前コスト

340円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • ハンバーグを焼き、「惣菜庵 てりやきのたれ」をかけ、全体にからめる。目玉焼きを作る。トマトは8等分のくし形に切る。
  • 丼にご飯を盛り付け、せん切りキャベツを敷く。ハンバーグ、トマトを盛り付け、みそ汁を添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

794kcal

タンパク質

30.1g

脂質

21.5g

炭水化物

116.2g

食物繊維

2.6g

鉄分

4.0mg

食塩相当量

5.3g

カルシウム

165mg

ビタミンA

115μg

ビタミンB1

0.30mg

ビタミンB2

0.56mg

ビタミンC

14mg

過去に閲覧したレシピ