鰆と春野菜のバジリコサラダ

鰆と春野菜のバジリコサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

248円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • 2cm角の棒状に切ったさわらは、片栗粉を付けて揚げる。
  • せん切りにしたにんじん、セロリ、薄切りしたたまねぎは、「パッチョ バジリコ」であえてしばらくおく。
  • の野菜がしんなりしたら、のさわらとあえる。
  • 容器にリーフレタスを敷き、を盛り、塩ゆでしたグリーンアスパラガスを飾る。

point

春の魚さわらをバジリコ風味でいただきます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

285kcal

タンパク質

13.4g

脂質

17.9g

炭水化物

17.0g

食物繊維

2.0g

鉄分

1.1mg

食塩相当量

2.0g

カルシウム

46mg

ビタミンA

176μg

ビタミンB1

0.11mg

ビタミンB2

0.26mg

ビタミンC

9mg

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