白身魚のカルパッチョ

白身魚のカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

227円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • リーフレタス、サニーレタス、チコリ、トレビスをふんわり盛り付ける。
  • 薄切りした白身魚をの上に盛り、ブラックオリーブを添えたら、「パッチョ バジリコ」を回しかけ、パルメザンチーズを削って散らす。

point

淡白な白身魚にバジルとチーズで風味とコクをつけました。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

160kcal

タンパク質

11.2g

脂質

10.3g

炭水化物

5.1g

食物繊維

0.6g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

1.6g

カルシウム

152mg

ビタミンA

47μg

ビタミンB1

0.12mg

ビタミンB2

0.11mg

ビタミンC

3mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ