白身魚のカルパッチョ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- リーフレタス 5.3g 5.0g
- サニーレタス 5.3g 5.0g
- チコリー (アンディーブ) 8.2g 7.0g
- トレビス 3.8g 3.0g
- 白身魚 (刺身用) 30.0g 30.0g
- ブラックオリーブ 8.0g 6.0g
- パッチョ バジリコ 1L 30.0ml 30.0ml
- パルメザンチーズ 10.0g 10.0g
このレシピに使われている商品
パッチョ バジリコ 1L
作り方
- 1リーフレタス、サニーレタス、チコリ、トレビスをふんわり盛り付ける。
- 2薄切りした白身魚を1の上に盛り、ブラックオリーブを添えたら、「パッチョ バジリコ」を回しかけ、パルメザンチーズを削って散らす。
point
淡白な白身魚にバジルとチーズで風味とコクをつけました。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
160kcal
タンパク質
11.2g
脂質
10.3g
炭水化物
5.1g
食物繊維
0.6g
鉄分
0.5mg
食塩相当量
1.6g
カルシウム
152mg
ビタミンA
47μg
ビタミンB1
0.12mg
ビタミンB2
0.11mg
ビタミンC
3mg