ローストビーフとほくほくポテトのカルパッチョ

ローストビーフとほくほくポテトのカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

275円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • じゃがいもは2cm角に切り、素揚げする。
  • 皿にベビーリーフ、ローストビーフをのせ、と粗めのみじん切りにしたゆで卵をのせる。最後に「パッチョ バジリコ」と粉チーズを全体にかける。

point

ローストビーフで野菜を巻いて食べます

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

212kcal

タンパク質

15.1g

脂質

13.6g

炭水化物

7.3g

食物繊維

0.5g

鉄分

1.9mg

食塩相当量

1.6g

カルシウム

30mg

ビタミンA

34μg

ビタミンB1

0.07mg

ビタミンB2

0.21mg

ビタミンC

7mg

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