豚キムチ鍋

豚キムチ鍋

素材カテゴリ

鍋物

1人前コスト

217円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • 「麺&鍋大陸 もつ鍋醤油」を水で希釈し、鍋に入れて火かける。
  • 豚肉、にら、長ねぎ、しいたけ、豆腐は食べやすく切り、白菜はそぎ切りする。
  • とキムチを入れ、提供する。
  • 〆にうどんを入れる。

※「麺&鍋大陸 もつ鍋醤油」と水の希釈は10倍(1:9)です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

321kcal

タンパク質

21.7g

脂質

15.6g

炭水化物

21.8g

食物繊維

3.7g

鉄分

1.3mg

食塩相当量

7.2g

カルシウム

77mg

ビタミンA

78μg

ビタミンB1

0.60mg

ビタミンB2

0.25mg

ビタミンC

23mg

過去に閲覧したレシピ