トマトのベジパッチョ

トマトのベジパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

173円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • トマトは薄く輪切りにし、皿に並べる。
  • きゅうりは細かく刻み、アボカドは1cm角にカットする。
  • の上にとスライスしたたまねぎをのせ、「パッチョ」を全体にかける。

point

野菜のみのメニューです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

166kcal

タンパク質

2.4g

脂質

12.3g

炭水化物

14.4g

食物繊維

4.0g

鉄分

0.8mg

食塩相当量

1.1g

カルシウム

28mg

ビタミンA

63μg

ビタミンB1

0.12mg

ビタミンB2

0.12mg

ビタミンC

28mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ