生ハムと大根のヒラヒラカルパッチョ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 大根 111.1g 100.0g
- 生ハム 70.0g 70.0g
- パッチョ トマト&ガーリック 30.0ml 30.0ml
このレシピに使われている商品
パッチョ トマト&ガーリック 1L
作り方
- 1大根はピーラーで薄切りにする。
- 21と生ハムをボウルで合わせ、「パッチョ トマト&ガーリック」を混ぜる。皿に盛り付けて提供する。
point
大根と生ハムだけの簡単メニューです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
253kcal
タンパク質
17.6g
脂質
16.5g
炭水化物
9.2g
食物繊維
1.6g
鉄分
0.7mg
食塩相当量
3.2g
カルシウム
30mg
ビタミンA
9μg
ビタミンB1
0.67mg
ビタミンB2
0.14mg
ビタミンC
25mg