生ハムと大根のヒラヒラカルパッチョ

生ハムと大根のヒラヒラカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

233円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • 大根はピーラーで薄切りにする。
  • と生ハムをボウルで合わせ、「パッチョ トマト&ガーリック」を混ぜる。皿に盛り付けて提供する。

point

大根と生ハムだけの簡単メニューです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

253kcal

タンパク質

17.6g

脂質

16.5g

炭水化物

9.2g

食物繊維

1.6g

鉄分

0.7mg

食塩相当量

3.2g

カルシウム

30mg

ビタミンA

9μg

ビタミンB1

0.67mg

ビタミンB2

0.14mg

ビタミンC

25mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ