お刺身こんにゃくのカルパッチョ

お刺身こんにゃくのカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

144円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • 刺身こんにゃく・たまねぎは薄く切り、水菜は4cm幅にカットする。ミニトマトは半分に、しょうがはせん切りにする。
  • 皿に刺身こんにゃくをのせ、その上にしょうが、玉ねぎ、水菜の順にのせる。
  • 最後に「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

89kcal

タンパク質

1.5g

脂質

4.9g

炭水化物

11.9g

食物繊維

3.8g

鉄分

1.1mg

食塩相当量

1.2g

カルシウム

112mg

ビタミンA

46μg

ビタミンB1

0.05mg

ビタミンB2

0.06mg

ビタミンC

22mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ