サーモンとせん切り野菜のカルパッチョ

サーモンとせん切り野菜のカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

236円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • サーモンは薄切りにし、お皿に並べる。
  • 大根、にんじんはせん切りにし、水菜は4cm幅にカットし、れんこんは素揚げする。
  • の中心にを重ねてトッピングし、「パッチョ バジリコ」を全体にかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

308kcal

タンパク質

20.7g

脂質

21.0g

炭水化物

6.5g

食物繊維

1.0g

鉄分

0.8mg

食塩相当量

1.2g

カルシウム

42mg

ビタミンA

101μg

ビタミンB1

0.24mg

ビタミンB2

0.12mg

ビタミンC

10mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ