サーモンとせん切り野菜のカルパッチョ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- サーモン (刺身用) 100.0g 100.0g
- 大根 11.1g 10.0g
- 水菜 11.8g 10.0g
- にんじん 10.3g 10.0g
- れんこん 5.0g 4.0g
- 揚げ油 4.0g 0.2g
- パッチョ バジリコ 1L 30.0ml 30.0ml
このレシピに使われている商品
パッチョ バジリコ 1L
作り方
- 1サーモンは薄切りにし、お皿に並べる。
- 2大根、にんじんはせん切りにし、水菜は4cm幅にカットし、れんこんは素揚げする。
- 31の中心に2を重ねてトッピングし、「パッチョ バジリコ」を全体にかける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
308kcal
タンパク質
20.7g
脂質
21.0g
炭水化物
6.5g
食物繊維
1.0g
鉄分
0.8mg
食塩相当量
1.2g
カルシウム
42mg
ビタミンA
101μg
ビタミンB1
0.24mg
ビタミンB2
0.12mg
ビタミンC
10mg