ホタテとキノコのカルパッチョ

ホタテとキノコのカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

293円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • しめじは石づきを取り小房に分け、しいたけ、エリンギはは一口サイズに切る。
  • れんこんはスライサーで薄切りにし、油で揚げておく。
  • とホタテをフライパンで炒める。途中、塩こしょうで味を整える。
  • を皿に盛り付け、ベビーリーフ、をのせ、「パッチョ バジリコ」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

159kcal

タンパク質

16.9g

脂質

6.3g

炭水化物

12.5g

食物繊維

4.2g

鉄分

3.0mg

食塩相当量

2.9g

カルシウム

44mg

ビタミンA

49μg

ビタミンB1

0.20mg

ビタミンB2

0.50mg

ビタミンC

8mg

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