ブリと春菊のカルパッチョ

ブリと春菊のカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

657円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • ぶりは薄切りにし、お皿に並べる。しょうがはせん切り、春菊は食べやすい大きさにカットする。
  • ワンタンの皮は揚げておく。
  • のぶりの上にカットした野菜と白髪ねぎを盛りつけ、最後にをのせる。
  •  
  • 全体に「パッチョ バジリコ」をかけ、熱々に熱したごま油もかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

673kcal

タンパク質

22.8g

脂質

58.6g

炭水化物

9.1g

食物繊維

1.6g

鉄分

2.1mg

食塩相当量

1.3g

カルシウム

54mg

ビタミンA

166μg

ビタミンB1

0.27mg

ビタミンB2

0.42mg

ビタミンC

9mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ