ホタテとじゃがいものスペイン風パッチョ

ホタテとじゃがいものスペイン風パッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

190円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • じゃがいもは1cm厚さの輪切りにし、ゆでる。ほたて貝柱は片面を焼く。
  • 皿にじゃがいも、ほたてをのせ、上にベビーリーフをのせる。「パッチョ バジリコ」を回しかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

231kcal

タンパク質

19.0g

脂質

5.1g

炭水化物

26.9g

食物繊維

1.7g

鉄分

0.9mg

食塩相当量

1.4g

カルシウム

24mg

ビタミンA

20μg

ビタミンB1

0.12mg

ビタミンB2

0.11mg

ビタミンC

43mg

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