サーモンとゆで卵のカルパッチョ

サーモンとゆで卵のカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

240円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • サーモンは薄切りにする。ゆで卵、きゅうりは5mm角に切る。たまねぎはみじん切りにして水にさらす。
  • 皿にサーモンを並べ、水けを絞ったたまねぎ、きゅうり、ゆで卵を散らす。
  • に「パッチョ バジリコ」をかけ、マヨネーズを格子状にかける。長い斜め切りにした小ねぎを飾る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

357kcal

タンパク質

23.3g

脂質

25.1g

炭水化物

6.6g

食物繊維

0.7g

鉄分

1.0mg

食塩相当量

1.3g

カルシウム

36mg

ビタミンA

54μg

ビタミンB1

0.25mg

ビタミンB2

0.19mg

ビタミンC

6mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ