よだれ豚

よだれ豚

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

158円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • きゅうりはせん切りにし、豚肉は茹でて冷ましておく。
  • 器にを盛り付け、「まぜそばつゆ 麻辣担々麺」をかける。
  • 白髪ねぎ、パクチー、砕いたカシューナッツを乗せる。

point

1液かけるだけの花山椒香る本格よだれ豚です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

229kcal

タンパク質

15.8g

脂質

16.4g

炭水化物

3.0g

食物繊維

0.9g

鉄分

0.6mg

食塩相当量

0.1g

カルシウム

20mg

ビタミンA

22μg

ビタミンB1

0.56mg

ビタミンB2

0.14mg

ビタミンC

9mg

過去に閲覧したレシピ