日本酒×りんご酢ミュール

日本酒×りんご酢ミュール

素材カテゴリ

飲み物

1人前コスト

66円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • ロンググラスに氷(分量外)を入れ、日本酒、炭酸水、「リンゴ酢」を入れ、マドラーで混ぜる。

point

やわらかな日本酒の味わいと「リンゴ酢」の酸味ですっきりとしたモスコミュールカクテルです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

127kcal

タンパク質

0.4g

脂質

0.0g

炭水化物

11.8g

食物繊維

0.0g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

0.0g

カルシウム

3mg

ビタミンA

0μg

ビタミンB1

0.00mg

ビタミンB2

0.00mg

ビタミンC

0mg

過去に閲覧したレシピ