カニ鍋

カニ鍋

素材カテゴリ

鍋物

1人前コスト

882円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

麺&鍋大陸 地鶏寄せ鍋スープの素

麺&鍋大陸 地鶏寄せ鍋スープの素

作り方

  • 食材は食べやすい大きさに切り、かには切り目を入れる。
  • 水で希釈した「麺&鍋大陸 地鶏寄せ鍋」を鍋に注いで火にかけ、煮立ったらの材料を入れて、具材に火を通す。

※「麺&鍋大陸 地鶏寄せ鍋」と水の希釈は11倍(1:10)です。

point

旨味ある鍋つゆが様々な食材と相性が合います。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

110kcal

タンパク質

11.8g

脂質

1.7g

炭水化物

15.5g

食物繊維

5.7g

鉄分

1.8mg

食塩相当量

3.2g

カルシウム

170mg

ビタミンA

110μg

ビタミンB1

0.29mg

ビタミンB2

0.42mg

ビタミンC

40mg

麺&鍋大陸 地鶏寄せ鍋スープの素を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ