サーモンとめかぶ丼

サーモンとめかぶ丼

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

141円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • サーモンは一口大のそぎ切りにする。
  • 容器にすし飯を盛り、とめかぶを盛り付ける。
  • 「味ぽん」を添える。

point

サーモンとめかぶを「味ぽん」でさっぱり食べることができる丼ぶりです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

375kcal

タンパク質

12.6g

脂質

7.1g

炭水化物

62.9g

食物繊維

1.7g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

3.3g

カルシウム

37mg

ビタミンA

14μg

ビタミンB1

0.13mg

ビタミンB2

0.07mg

ビタミンC

1mg

過去に閲覧したレシピ