サーモンのサラダ丼

サーモンのサラダ丼

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

185円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • サーモンは1.5cm角、きゅうり、アボカド、赤パプリカ、黄パプリカは1cm角の角切りにする。たまねぎは薄切りにする。
  • 容器にすし飯を盛り、レタスとを彩りよく盛る。
  • 「味ぽん」を添える。

point

さまざまな野菜が入った、見た目が鮮やかなサーモンの野菜丼です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

465kcal

タンパク質

15.5g

脂質

14.2g

炭水化物

66.9g

食物繊維

2.9g

鉄分

0.8mg

食塩相当量

3.2g

カルシウム

23mg

ビタミンA

26μg

ビタミンB1

0.20mg

ビタミンB2

0.16mg

ビタミンC

40mg

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