とり天

とり天

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

132円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • 鶏の天ぷら (冷凍)を170℃~180℃の油でカラッと揚げる。
  • 容器にを盛り付け、「味ぽん」を添付する。

point

「味ぽん」をかけることで、とり天をさっぱりおいしくお召し上がり頂けます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

550kcal

タンパク質

21.7g

脂質

48.2g

炭水化物

8.3g

食物繊維

0.3g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

2.7g

カルシウム

33mg

ビタミンA

0μg

ビタミンB1

0.00mg

ビタミンB2

0.01mg

ビタミンC

1mg

過去に閲覧したレシピ