ミニトマトの豚バラ巻きコロコロフライ

ミニトマトの豚バラ巻きコロコロフライ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

300円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • ミニトマトはヘタを取り、豚バラ肉に塩こしょうを軽く振っておく。
  • 豚バラ肉にミニトマトをのせ、コロコロと巻いて行く。巻いていくと手の熱で豚バラが少し溶け、トマトにまとわりつくので、少し力を入れてぎゅっと丸める。
  • を小麦粉、卵、パン粉の順番につけ、揚げる。
  • 出来上がったら皿にベビーリーフを敷き、をのせ、「パッチョ バジリコ」をかける。
  • 分量は1皿分として表記しています。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

1013kcal

タンパク質

27.2g

脂質

87.4g

炭水化物

21.3g

食物繊維

1.9g

鉄分

2.1mg

食塩相当量

0.9g

カルシウム

51mg

ビタミンA

151μg

ビタミンB1

0.81mg

ビタミンB2

0.37mg

ビタミンC

28mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ