巻き巻き春巻き

巻き巻き春巻き

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

210円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • サニーレタスは手のひらサイズに切る。きゅうりは7cm長さに切り、2mm幅の薄切りにする。小ねぎは5cm長さに切る。
  • 春巻きを油で揚げる。
  • 大きめの皿に、を盛り付け、別の容器に入れた「パッチョ バジリコ」を添えて提供する。
  • 食べる際はサニーレタスを取り、お好みの野菜と春巻きをのせ、「パッチョ バジリコ」をかけて巻いていただく。

point

春巻きを野菜で更に巻いて食べるメニューです。バジルの風味がぴったりのメニューです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

390kcal

タンパク質

9.2g

脂質

21.4g

炭水化物

41.0g

食物繊維

1.9g

鉄分

1.0mg

食塩相当量

2.2g

カルシウム

58mg

ビタミンA

121μg

ビタミンB1

0.06mg

ビタミンB2

0.08mg

ビタミンC

15mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ